2022年1月7日~2月27日《茶金》戲劇經典場景特展

《茶金》故事靈感源自真實人物與歷史,描繪1949年,臺灣最大茶葉公司因政府金融整頓,舊台幣換新台幣「四萬換一塊」,一夕之間債台高築,張薏心(連俞涵飾)決定不顧父親吉桑(郭子乾飾)反對介入茶金事業,與協助美援任務的失意戰俘KK(溫昇豪飾),在一場場的茶葉商戰中萌生亦師亦友的情感,她會如何帶領臺灣茶走向世界並改寫自己的命運?

《茶金》經典場景之一[ 日光總公司 ]的拍攝地點就在花蓮文創園區 第24棟
拍攝殺青後,保留劇中場景,配合《茶金》戲劇播映,特別策畫一系列精采活動以及戲劇經典場景特展,免費入場,歡迎大家一起親身體驗《茶金》拍戲現場!

展覽:《茶金》戲劇經典場景特展
時間:2022.01.07(五)起,周二至周日11:00 – 17:30(周一休館)
地點:花蓮文創園區24棟(花蓮縣花蓮市中華路144號)
◎本展覽免費入場◎

【休館】每週一固定休館
2022年1月4-6日展場維護休館
2022年1月31日除夕
2022年2月28日休館
上述日期請大家不要白跑一趟喔!

茶金粉絲專頁,滾動式更新第一手展覽資訊。感謝茶農粉絲們的鼎力支持!
茶金嚴選,所有聯名商品與花蓮特展資訊👉https://campsite.bio/goldleaf.series
播映|
👇全集數上架
🎬 公視+、中華電信MOD、Hami Video、myVideo、 Netflix(台灣)、LINE TV,CATCHPLAY+(台灣、新加坡、印尼)