第19屆文薈獎教育體驗活動

【文薈獎】- 全國身心障礙者文藝獎,是專屬身心障礙者的藝文平台

希望透過文字與繪畫創作的藝文魅力,鼓勵身心障礙朋友及陪伴者,藉由藝文分享生命中的喜悅與樂觀永不放棄的態度。

本次教育體驗活動中將展出第17屆圖畫書類得獎作品的觸覺圖,

讓視障者透過觸摸的方式,搭配點讀筆的口述影像導覽,

也能夠深刻的體會到畫作的構圖與藝術之美!

每一件作品裡都有一幅「最美麗的風景」,歡迎大家一同體驗一場有愛無礙的藝文饗宴~

展出時間:109年6月24日 (三)~7月1日 (三) (週一休館)
開放時段:10:00 – 18:00
展出地點:花蓮文創園區 棟24-4展區

每日觀展,前20名觀眾並完成FB打卡後,即可獲得防疫文創小物一份喔 !

第19屆文薈獎熱烈徵件中 !    ~~主題「一句話的力量」~~
有沒有曾經哪一句話讓你醍醐灌頂、或是激發你找到人生的方向呢?把你的故事轉換成文字或用圖畫告訴我們。
即日起至8月10日等你來投稿喔!
報名成功前1000名還可獲得超商禮券100元喔!

詳情可查詢文薈獎官網 https://reurl.cc/vDa7XA
活動粉絲專頁 https://reurl.cc/jzo0Z
或電洽02-25431636,文薈獎徵件小組