hupic03
hupic27
hupic25

關於園區轉型計畫

文化部於2020年啟動園區轉型計畫,由文化部所屬國立臺東生活美學館之「花蓮藝文櫥窗系列活動」進駐,舉辦展覽、音樂、電影、體驗、講座、主題市集等活動;並用自2月啟動轉型規劃推動協力計畫,將經由辦理公聽會、諮詢會、工作坊,以及在地提案(open call)、網路意見蒐集等,廣徵地方藝文工作者及民眾、地方機關團體等單位對於園區轉型、發展等意見,以提出符合在地期待及永續經營之園區規劃。敬請多多走入園區發現新的風貌。

再此也邀請關心園區轉型的朋友留下您寶貴的意見,讓未來花創園區之規劃更貼近及符合您的需求,並作為花東子弟培養藝術涵養及文化扎根的基礎,期盼您填寫此份意見蒐集單,以協助計畫小組提出符合在地期待及永續經營之園區規劃。

本意見蒐集僅作為轉型規劃推動協力計畫小組工作使用,感謝您的參與!

請從以下連結進行轉型意見填寫!
>>意見蒐集單連結