hupic03
hupic27
hupic25

關於園區共好提案

感謝各方朋友、花東鄉親、藝文夥伴對於花創園區的支持及愛護,花創園區將持續以符合在地需求、永續經營、結合在地資源及文化特色等為發展方向,未來除提供文化商業服務空間外,亦將持續關注於發展在地藝文、協助文化政策推行等任務,使花創園區能更朝向展現在地精神、培育新創、扶植藝文等面向發展,並期待透過後續公私協力,確實發揮花創園區作為在地藝文發展平台、促進文化創意產業發展、帶動花東地區文化觀光之重要角色。

爰此,持續邀請關心花創園區未來發展的朋友提出您寶貴的意見,供文化部及園區經營管理單位納入未來執行的參考,讓花創園區的規劃及服務與在地需求貼近,建立更完善的園區公共服務輪廓,並作為花東子弟培養藝術涵養及文化扎根的基礎搖籃。

本意見蒐集僅作為文化部及園區經管單位使用,請您放心填寫,感謝您的參與!

請從以下連結進行轉型意見填寫!
>>意見蒐集單連結