hupic03
hupic27
hupic25

關於園區轉型計畫

本案為國立臺東生活美學館(以下簡稱本館)參與文化部「公共服務創新專業服務協力計畫」提案,並在該案當中提案「花蓮文化創意產業園區場域創新計畫」(以下簡稱本計畫)之執行專案,並委託城鄉潮間帶有限公司承攬執行。臺東生活美學館自109年起進駐花蓮文化創意產業園區,執行及推動園區內各項活化及維護事宜,理解到花蓮文創園區與東部周遭文化產業關係密切,公共服務機能有待重新建立,故臺東生活美學館推動場域創新計畫,產生園區公共服務的整體營運藍圖及具體結構。

本計畫擬藉由園區空間、文資及服務等面向的研究調查,制定園區公共服務的總體規劃,並建立指引系統、人員服務機制、歷史展示空間、資訊服務服務等公共服務設計事項,讓花蓮文創園區的服務與在地需求貼近,從而建立花蓮文創園區的整體公共服務輪廓,推動園區的公共機能發展。

再此也邀請關心園區轉型的朋友留下您寶貴的意見,讓未來花創園區之規劃更貼近及符合您的需求,並作為花東子弟培養藝術涵養及文化扎根的基礎,期盼您填寫此份意見蒐集單,以協助計畫小組提出符合在地期待及永續經營之園區規劃。

本意見蒐集僅作為場域創新服務計畫小組工作使用,感謝您的參與!

請從以下連結進行轉型意見填寫!
>>意見蒐集單連結